Receta: Café bombón cremoso
Receta: Café bombón cremoso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Cucharadas Café soluble
- 1 Vaso Licor de café
- 4 Dl Leche condensada
- 4 Cucharadas Canela molida
Preparación
- Paso 1Preparar café cargado en la cafetera. Reservar la mitad. Cuando se enfríe el resto, colocarlo en una cubitera para hacer cubitos de hielo. Dejarlo en el congelador hasta que queden duros.
- Paso 2Una vez hechos los cubitos de café ponerlos en el vaso de la picadora junto con un chorrito de licor o crema de café.
- Paso 3En un vaso verter un chorrito de leche condensada, añadir café negro caliente poco a poco y agregar la mezcla de cubitos de café y licor. Conseguirás un acabado denso y perfumado con el aroma del licor. Si quieres puedes espolvorear de canela molida.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo