Receta: Mollete de bacalao
Receta: Mollete de bacalao
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Puerros
- Salsa mahonesa
- Bacalao ahumado
- Gulas
- Guindilla de cayena
Preparación
- Paso 1Cortar los puerros en tiras finas y largas. Freír en aceite hasta que estén dorados y crujientes. Poner al fuego una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Paso 2Dorar los ajos, añadir las gulas y la guindilla y dejar al fuego dos o tres minutos.
- Paso 3Para montar el bocadillo, cortar en dos la pieza de pan elegida -aquí es un mollete-. Extender bien la mahonesa de ajo y colocar encima los puerros crujientes, el bacalao ahumado y las gulas. Adornar con una ramita de perejil.
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