Pan de pita relleno de verduras asadas

Pita rellena

Receta: Pan de pita relleno de verduras asadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Pan de pita
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Tomate
  • Berenjena
  • Rúcula
  • Espinacas frescas
  • Sal
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 2 Cucharadas Crema de queso
  • 2 Cucharadas Yogur griego

Pasos

  1. Hornear el pan de pita árabe y cortar en dos mitades para formar un bocadillo.
  2. Rellenar el interior con las verduras previamente asadas en el horno con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
  3. Servir la salsa en un cuenco y, opcionalmente, espolvorear con una pizca de pimentón dulce de la Vera.
Más recetas como ésta
Huevos con lomo de sajonia y ensalada de verduras asadas
Hojaldre relleno de verduras de invierno
Verduras asadas con caracoles
Pastel de verduras asadas
Salsa de yogur con pan de pita
De: Woman's Day Spain