Receta: Pan de pita relleno de verduras asadas
Receta: Pan de pita relleno de verduras asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Pan de pita
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Tomate
- Berenjena
- Rúcula
- Espinacas frescas
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 2 Cucharadas Crema de queso
- 2 Cucharadas Yogur griego
Preparación
- Paso 1Hornear el pan de pita árabe y cortar en dos mitades para formar un bocadillo.
- Paso 2Rellenar el interior con las verduras previamente asadas en el horno con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
- Paso 3Servir la salsa en un cuenco y, opcionalmente, espolvorear con una pizca de pimentón dulce de la Vera.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo