Gazpacho de cerezas

Crema salada de cerezas

Receta: Gazpacho de cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Cerezas
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento italiano
  • 1 Pimiento morrón en conserva
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Pan
  • Vinagre de jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal gorda
  • Queso feta

Pasos

  1. Lavar y deshuesar las cerezas. Pelar los toamtes y trocear con los pimientos, el ajo y la cebolla. Poner el pan a remojo con agua, sal y un poco de aceite.
  2. Batir los ingredientes troceados en la batidora junto con las cerezas y el pan. Aliñar con vinagre y sal y verter el aceite poco a poco para que la mezcla emulsione.
  3. Ojo: a más aceite, más calorías. Agregar agua para lograr la densidad deseada, pasar por el chino y enfriar en la nevera. Servir con un dado de queso feta y una cereza.
Más recetas como ésta
Gazpacho de fresas y cerezas con queso de cabra
Gazpacho
Gazpacho con surtido de panecillos (rápida)
Gazpacho
Gazpacho con crujiente de bacalao
De: Woman's Day Spain