Receta: Merluza al horno
Receta: Merluza al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Lomos de merluza
- 80 G Aceitunas negras
- 90 G Pimiento rojo
- 90 G Calabacín
- 80 G Zanahoria
- Espinacas frescas
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Triturar las aceitunas con una cucharada de aceite y coronar con esta pasta cada lomo de merluza. Hornear en una fuente a 180 ºC de siete a diez minutos.
- Paso 2Cortar las verduras como si fueran los ingredientes de una vinagreta y cocerlas al dente con una pizca de sal.
- Paso 3En una sartén, dorar las hojas de epinaca y, a la hora de emplatar, poner sobre ellas los lomos. Acompañar con la vinagreta de verduras previamente aliñada.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo