Receta: Sopas bicolor
Receta: Sopas bicolor
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Chalotas
- 250 Ml Vermú blanco
- 250 Ml Caldo de ave
- 250 Dl Nata
- 50 G Queso parmesano
Para la crema roja:
- Tomates
- 2 Dl Caldo de verduras
- 2 Dl Nata
- Queso mozzarella
Preparación
- Paso 1Para la sopa blanca o velouté de queso parmesano: saltear las chalotas, incorporar el vermú blanco y dejar reducir y añadir el caldo de pollo. Reducir y agregar la nata y el queso parmesano. Cocinar diez minutos, sazonar y colar. Decorar con los tomatitos cherry.
- Paso 2Para la crema roja o sopa de tomates: mezclar la sopa de tomates asados y triturados con el caldo y la nata líquida, mezclar hasta que quede una crema fina.
- Paso 3Adornar con las bolitas de mozzarella.
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