Receta: Magdalenas con brócoli
Receta: Magdalenas con brócoli
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150
G Brócoli
- 150
G Queso emmental
- 2
Huevos
- 80
G Harina
- 40
G Nata
- 1
Cucharadita Levadura en polvo
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar el brócoli eligiendo una ramita pequeña para que quepa en el molde de la magdalena. Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar. Batir los huevos durante tres minutos y, a continuación, ir añadiendo el aceite, la nata, el queso, la sal y la pimienta.
- Paso 2Por último, añadir la harina reposada y mezclar con cuidado. Rellenar los moldes previamente engrasados poniendo dentro la ramita de brócoli.
- Paso 3Hornear a 180 ºC durante quince minutos. El horno ha de estar precalentado.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo