Magdalenas con brécol

Magdalenas saladas

Receta: Magdalenas con brécol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Brécol
  • 150 G Queso emmental
  • 2 Huevos
  • 80 G Harina
  • 40 G Nata
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar el brécol eligiendo una ramita pequeña para que quepa en el molde de la magdalena. Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar. Batir los huevos durante tres minutos y, a continuación, ir añadiendo el aceite, la nata, el queso, la sal y la pimienta.
  2. Por último, añadir la harina reposada y mezclar con cuidado. Rellenar los moldes previamente engrasados poniendo dentro la ramita de brécol.
  3. Hornear a 180 ºC durante quince minutos. El horno ha de estar precalentado.
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