Receta: Pastel de chocolate
Receta: Pastel de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate
- 100 G Mantequilla
- 100 G Azúcar
- 4 Huevos
- 50 G Harina
- 100 G Nata
Preparación
- Paso 1Derretir al baño María 150 gramos de chocolate y la mantequilla. En un recipiente aparte, separar las yemas de las claras y montar éstas últimas a punto de nieve. Mezclar el chocolate y la mantequilla con las yemas y el azúcar, y añadir la harina. Después incorporar poco a poco a las claras sin que pierdan su textura esponjosa.
- Paso 2Untar con mantequilla el interior de un molde y verter la mezcla. Introducir en el horno a una temperatura de 180 ºC durante treinta minutos. Mientras, preparar en un cuenco una cobertura con la nata y el chocolate restante.
- Paso 3Cuando el pastel esté ya horneado, sacarlo del horno y cubrirlo de chocolate con la ayuda de una espátula. Decorar con frutas del bosque y unas hojas de menta fresca.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo