Receta: Piruletas de chocolate y rosas
Receta: Piruletas de chocolate y rosas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 50 G Chocolate fondant
- 50 G Flores comestibles
- 50 G Frutos secos
Preparación
- Paso 1Hacer las piruletas con chocolate fondant: derretirlo en trozos al baño María a fuego lento y atemperar -para enfriar poco a poco-.
- Paso 2Volcar porciones sobre papel de hornear, pinchar palillos en cada piruleta y decorar con pétalos de flores comestibles o frutos secos.
- Paso 3Deja solidificar, despegar y disfrutar.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo