Receta: Espirales de brócoli
Receta: Espirales de brócoli
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 450
G Harina de fuerza
- 250
Ml Leche
- 20
G Levadura fresca
- 50
G Mantequilla
- 50
G Azúcar
- 2
Cucharaditas Sal
Brócoli
Preparación
- Paso 1Templar la leche (cuarenta grados aproximadamente) y mezclar con la harina, la mantequilla, la levadura, el azúcar y la sal hasta que todo esté bien disuelto. Engrasar una superficie y extender la masa en forma de rectángulo de medio centímetro de grosor. Cortarla en tiras (tres por veinte centímetros), pintar con mantequilla y añadir trozos de brócoli.
- Paso 2Enrollar y colocar cada espiral en una flanera premiamente engrasada. Dejar reposar veinte minutos y hornear a 180 ºC durante quince minutos.
- Paso 3También puedes hacerlas con espárragos verdes, calabacín, etc.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo