Receta: Grisines con sésamo
Receta: Grisines con sésamo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250 G Harina de fuerza
- 150 Ml Agua
- 10 G Levadura fresca
- 1 Cucharadita Sal
- Semillas de sésamo
- Leche
Preparación
- Paso 1Disolver la levadura en el agua templada. En un cuenco, mezclar la salsa y la harina. Hacer un hoyo en el centro, verter el agua con la levadura y mezclar con una cuchara de madera.
- Paso 2Cuando la masa esté pegajosa, ponerla sobre una superficie enharinada y amasar diez minutos hasta que esté elástica. Dejar reposar diez minutos y extender con un rodillo. El grosor será de medio a un cm - en el horno doblará su volumen-.
- Paso 3Pintar la masa con leche o mantequilla y verter las semillas. Cortar los grisines y méterlos en la bandeja del horno precalentado (180 ºC) hasta que se doren.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo