Receta: Tortas de pastor de cerdeña
Receta: Tortas de pastor de cerdeña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Harina de fuerza
- 300 Ml Agua
- 20 G Levadura fresca
- 2 Cucharaditas Sal
Preparación
- Paso 1Disolver la levadura en el agua. Mezclar la sal y la harina, hacer un hoyo en el centro y verter el agua. Mezclar con una cuchara de madera. Extender la masa, trabajarla cinco minutos y dejar reposar veinte minutos tapada con un paño.
- Paso 2Pasado este tiempo, meterla en el horno precalentado (120 ºC) de tres a cinco minutos. Sacarla y dividirla en dieciséis trozos. Hacer finas tortas de quince centímetros de diámetro.
- Paso 3Precalentar el horno (180 ºC) y hornear las tortas por tandas durante cinco minutos dándoles la vuelta para que se hinchen y doren por igual.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo