Helados de pan con migas caramelizadas

Pan en helado

Receta: Helados de pan con migas caramelizadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
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Ingredientes

  • 100 G Miga de pan
  • 125 G Azúcar
  • 100 Ml Agua
  • 500 Ml Nata
  • 100 G Azúcar glas
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Cucharada Coñac
  • 1 Cucharada Harina

Pasos

  1. Extender las migas en la bandeja del horno y tostarlas. Disolver el azúcar en el agua y calentar a fuego suave hasta que se deshaga. Subir el fuego para lograr un almíbar.
  2. Retirar, añadir el coñac y las migas, y volcar en un papel encerado. Ya frías, aplastarlas. Montar la nata, añadir el azúcar glas, las migas caramelizadas, la vainilla y la harina.
  3. Mezclar con movimientos envolventes. Colocar en una tartela y congelar ocho horas. Sacar del congelador una hora antes de servir.
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De: Woman's Day Spain