Pan de romero

Pan aromático

Receta: Pan de romero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Harina de fuerza
  • 300 Ml Agua
  • 15 G Levadura fresca
  • 1 Rama Romero
  • 15 G Sal

Pasos

  1. Disolver la levadura en el agua tibia. Mezclar la sal y la harina, hacer un hueco en el centro y verter el agua. Mezcla hasta que la masa esté pegajosa.
  2. Extender en una tabla, amasar diez min y dejar reposar 45 - 60 min en un bol tapado con un paño para que crezca. Presionar la masa para que se desinfle, dividir en cuatro o cinco trozos, dar forma de pan, pinchar el romero y dejar reposar treinta minutos.
  3. Precalentar el horno (180 ºC) e introducir el pan, que estará dorado en treinta minutos.
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De: Woman's Day Spain