Salmonetes en papillote

Salmonetes en barbacoa

Receta: Salmonetes en papillote

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Salmonetes
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Papel de horno
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar los salmonetes. Lavar, salpimentar y colocar en el centro de un papel sulfurizado.
  2. Regar con aceite de oliva y cerrar el paquetito. Atar cada paquete con una tira de cebollino.
  3. Poner en la parrilla o barbacoa hasta que se haga.
Más recetas como ésta
Papillote de salmonetes con salsa de eneldo
Papillote de mero con lima
Papillote de merluza con eneldo
Chuletas de cerdo en papillote
Truchas en papillote a las finas hierbas
De: Woman's Day Spain