Receta: Salmonetes en papillote
Receta: Salmonetes en papillote
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Salmonetes
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
- Papel de horno
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los salmonetes. Lavar, salpimentar y colocar en el centro de un papel sulfurizado.
- Paso 2Regar con aceite de oliva y cerrar el paquetito. Atar cada paquete con una tira de cebollino.
- Paso 3Poner en la parrilla o barbacoa hasta que se haga.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo