Receta: Brochetas de rape y bacón
Receta: Brochetas de rape y bacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Rape
- Lonchas Bacón fresco
- Brochetas de madera
- Sal
- Pimienta
- 2 Limones
Preparación
- Paso 1Cortar el rape en tacos regulares. Salpimentar. Envolver con media tira de bacón sin corteza y montar la brocheta.
- Paso 2Colocar en la parrilla o barbacoa las brochetas hasta que estén bien hechas -tardarán como tres minutos por cada lado-.
- Paso 3Servir con medio limón para que cada comensal se sirva, al gusto.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo