Lacón al oporto con naranja

Torre de lacón y naranja

Receta: Lacón al oporto con naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Lacón
  • 1 Naranja
  • Vino de oporto
  • Salsa de chocolate
  • Eneldo fresco

Pasos

  1. Dorar ligeramente las lonchas de lacón en una parrilla. Añadir un chorro de Oporto y el zumo de la naranja.
  2. Cocinar unos minutos a fuego bajo hasta que la salsa reduzca su volumen a la mitad.
  3. Colocar por capas, alternando rodajas de naranja y de lacón. Decorar la última capa con chocolate líquido y una hoja de eneldo fresco.
Más recetas como ésta
Postre de naranja
Gelatina de naranja y frutas rojas
Plátano frito con salsa de naranja
Galletas de naranja
Flan de naranja con teja de cacahuetes
De: Woman's Day Spain