Receta: Lacón al oporto con naranja
Receta: Lacón al oporto con naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lacón
- 1 Naranja
- Vino de oporto
- Salsa de chocolate
- Eneldo fresco
Preparación
- Paso 1Dorar ligeramente las lonchas de lacón en una parrilla. Añadir un chorro de Oporto y el zumo de la naranja.
- Paso 2Cocinar unos minutos a fuego bajo hasta que la salsa reduzca su volumen a la mitad.
- Paso 3Colocar por capas, alternando rodajas de naranja y de lacón. Decorar la última capa con chocolate líquido y una hoja de eneldo fresco.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo