Receta: Arroz frito cantones
Receta: Arroz frito cantones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Arroz jazmín
- 50 G Guisantes congelados
- 2 Huevos
- Aceite de girasol
- 100 G Pechuga de pollo
- 50 G Cebolleta
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en agua sin sal y reservarlo. Cortar la cebolleta y guardarla. Cocer la pechuga de pollo y picarla.
- Paso 2Calentar un poco de aceite en un wok y, cuando esté listo, añádirle los huevos batidos, moviéndolos con una cuchara y desmigándolos. Una vez que haya cuajado, añadir el arroz cocido y mezclarlo todo.
- Paso 3Poco a poco, incorporar en la sartén el resto de los ingredientes y mezclarlos bien. Salpimentar y servirlo en un cuenco.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo