Rollitos de chocolate con plátano

Rollitos dulces

Receta: Rollitos de chocolate con plátano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Chocolate fondant
  • 1 Leche condensada
  • 3 Plátanos
  • Masa brick

Pasos

  1. Fundir el chocolate, añadir la leche condensada y los plátanos maduros y mezclar bien.
  2. Cortar cada hoja de masa para rollitos en cuatro partes iguales para que sean pequeños. Colocar un poco de relleno en el centro de la hoja del rollito y empezar doblando los laterales para que se cierre del todo y no se salga el relleno cuando se haga en la sartén.
  3. Freírlos en aceite de girasol justo antes de servir, para que el chocolate esté un poco líquido. Se puede acompañar con helado de plátano y vainilla. Decorarlos con unas nueces cantonesas.
  4. CONSEJO: al hacer el rollito, píntalo con aceite de girasol, que se haga en el horno, y al sacarlo lo rocías con miel y lo adornas con nueces cantonesas (como garrapiñadas, pero envueltas en semillas de sésamo).
Más recetas como ésta
Pasteles de plátano y chocolate
Bocaditos de plátano y chocolate
Rollitos de nata y chocolate
Paquetitos de plátano
Mini tatin de plátano
De: Woman's Day Spain