Ensalada de berros con cabeza de jabalí a la vinag

Ensalada con fiambre

Receta: Ensalada de berros con cabeza de jabalí a la vinag

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Berros
  • 4 Lonchas Cabeza de jabalí
  • Piñones
  • 1 Granadas
  • Vinagre balsámico de módena
  • Miel de flores
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar las lonchas de cabeza de jabalí en dados. Distribuir los berros, bien limpios y secos, en cuatro platos individuales. Añadir en cada plato algunos dados de jabalí, unos cuantos piñones y varios granos de granada.
  2. Preparar una vinagreta con cuatro cucharadas soperas de aceite, dos de vinagre, una cucharadita de miel, una pizca de sal y otra de pimienta. Bate con varillas para que emulsionen.
  3. Regar la ensalada con la vinagreta.
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