Receta: Ensalada de berros con cabeza de jabalí a la vinag
Receta: Ensalada de berros con cabeza de jabalí a la vinag
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Berros
- 4 Lonchas Cabeza de jabalí
- Piñones
- 1 Granadas
- Vinagre balsámico de módena
- Miel de flores
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar las lonchas de cabeza de jabalí en dados. Distribuir los berros, bien limpios y secos, en cuatro platos individuales. Añadir en cada plato algunos dados de jabalí, unos cuantos piñones y varios granos de granada.
- Paso 2Preparar una vinagreta con cuatro cucharadas soperas de aceite, dos de vinagre, una cucharadita de miel, una pizca de sal y otra de pimienta. Bate con varillas para que emulsionen.
- Paso 3Regar la ensalada con la vinagreta.
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