Crepes de jamón de york

Rollito de jamón de york

Receta: Crepes de jamón de york

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Harina
  • 30 Cl Leche
  • 30 G Mantequilla
  • 3 Huevos
  • Sal
  • G Mantequilla
  • Jamón de york
  • 2 Plátanos
  • Azúcar

Pasos

  1. Batir los huevos en un cuenco y mezclarlos con la harina y una pizca de sal, tamizadas. Añadir la leche y la mantequilla y batir hasta obtener una mezcla fina. Deja reposar entre media y una hora.
  2. Calentar una sartén para crepes, o una normal grande, y engrasarla con un poco de mantequilla.
  3. Verter un chorrito de la mezcla en la sartén. Cuando aparezcan poros en la superficiae a la vista, darle la vuelta para hacerlo por el otro lado. Cubrirlo con el jamón y unas rodajas de plátano. Espolvorear con azúcar a tu gusto.
Más recetas como ésta
Pizza casera con jamón york y quesos
Lasaña de berenjenas y jamón york
Crepes de atún gratinados
Crepes vegetales
Crepes de verduras a la soja (rápida)
De: Woman's Day Spain