Receta: Salmón con piña y salsa de soja
Salmón con piña y salsa de soja
Tacos de salmón y piña
Receta: Salmón con piña y salsa de soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Anacardos
- 2 Cucharadas Jengibre
- 4 Lomos de salmón
- Pimienta negra molida
- 4 Rodajas Piña
- Sal
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- 4 Cucharadas Mostaza
Preparación
- Paso 1Pelar la piña y retirar la parte central. Cortar la piña en tacos y reservar cuatro cucharadas del jugo que suelte. Limpiar bien el salmón y retirarle la piel. Corta el pescado en tacos y salpimenta.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con un poco de aceite. Añadir los tacos de salmón y retirar en cuanto estén dorados. En la misma sartén, incorporar el jengibre rallado junto con la piña troceada. Dejar cocer unos cinco minutos.
- Paso 3Añadir en la sartén la salsa de soja, eljuego de la piña, la mostaza y los anacardos. Una vez que espese, retirar del fuego. Emplatar el salmón con la salsa de piña y soja por encima. Se puede decorar con unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo