Puré de calabaza a la lavanda

Crema de calabaza y manzana

Receta: Puré de calabaza a la lavanda

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 Gramos Calabaza
  • 1 Manzana
  • Pimienta
  • 1 Puerro
  • Sal
  • 4 Cucharadas Nata líquida
  • 1 Dl Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar y picar la calabaza, la manzana y el puerro. Poner una olla al fuego con un fondo de aceite para saltear en él las verduras.
  2. Salpimentar las verduras. Cubrir con agua y dejar cocer hasta que la calabaza esté blanda. Reservar dos flores de lavanda e incorporar el resto a la olla.
  3. Triturar todas las verduras con la batidora. Emplatar el puré y decorar con la nata líquida y las flores de lavanda.
Más recetas como ésta
Crema de calabaza con crocante de calabaza
Puré templado de verduras
Gambones con puré de patatas
Puré de patatas con bacalao confitado
Puré de patatas con queso roquefort y uvas
De: Woman's Day Spain