Copa de frutos rojos

Sorbete de fruta

Receta: Copa de frutos rojos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Frambuesas
  • Grosellas rojas
  • Hierbabuena
  • Zumo de frutos rojos
  • Sorbete de piña

Pasos

  1. Emulsionar los zumos de frambuesa y grosella en un cuenco y colocarlo dos horas en el congelador. Cortamos trocitos de estas mismas frutas a modo de macedonia y reservamos.
  2. Romper la mezcla helada con un tenedor y disponerla en una copa de aperitivo.
  3. Decorar con una bola de sorbete de piña o mango y acompañarlo de la macedonia. Adornar con hojas de hierbabuena.
Más recetas como ésta
Melocotones asados rellenos de frutos rojos
Polos de yogur y frutos rojos con barquillos
Helado de yogur y frutos rojos
Panna cotta con crujiente de frutos rojos
Gelatina de manzana y frutos rojos
De: Woman's Day Spain