Receta: Copa de frutos rojos
Receta: Copa de frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Frambuesas
- Grosellas rojas
- Hierbabuena
- Zumo de frutos rojos
- Sorbete de piña
Preparación
- Paso 1Emulsionar los zumos de frambuesa y grosella en un cuenco y colocarlo dos horas en el congelador. Cortamos trocitos de estas mismas frutas a modo de macedonia y reservamos.
- Paso 2Romper la mezcla helada con un tenedor y disponerla en una copa de aperitivo.
- Paso 3Decorar con una bola de sorbete de piña o mango y acompañarlo de la macedonia. Adornar con hojas de hierbabuena.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo