Receta: Galletas bio
Receta: Galletas bio
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 Gramos Azúcar moreno
- 2 Cucharaditas Canela molida
- Cardamomo
- 1 Huevo
- 1/2 Cucharadita Jengibre molido
- 250 Gramos Harina de espelta
- Anís verde en polvo
- 2 Cucharadas Leche de avena
- 75 Gramos Mantequilla semisalada
Preparación
- Paso 1Mezcla la harina con el azúcar, la canela y el jengibre. Añade una pizca de anís verde en polvo y una pizca de cardamomo. Añade la leche y el huevo y bate con los dedos. Corta la mantequilla en trozos y añádela a la mezcla hasta obtener migas.
- Paso 2Forma una bola, cúbrela con un paño y déjala reposar mínimo una hora en la nevera. Después saca la masa de la nevera, espera a que coja un poco de temperatura, enharínala y amásala con un rodillo pastelero.
- Paso 3Crea figuritas con los motivos que más te gusten (estrellas, corazones, ositos....). Ponlas en una bandeja y hornéalas durante 15 minutos a 180ºc, con el horno previamente calentado. Si no encuentras harina de espelta, sustitúyela por harina de trigo.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo