Receta: Mini sandwiches dos sabores
Receta: Mini sandwiches dos sabores
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Mantequilla
- 4 Pan de molde
- 4 Pan de molde integral
- Pepinillos agridulces en conserva
- Queso en lonchas
- Yemas de espárragos en conserva
- Mayonesa
- Mostaza
Preparación
- Paso 1Retirar las cortezas del pan y cortarlo por la mitad en forma de triángulo. Cortar los pepinillos en lonchas finas.
- Paso 2Untar el pan blanco con mantequilla, queso y las lonchas de pepino. El integral, con mahonesa y espárragos.
- Paso 3Adornar el sandwich integral con las semillas de amapola.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo