Receta: Rollitos de sardina
Receta: Rollitos de sardina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dientes Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Pan rallado
- Perejil
- Sal gorda
- 24 Sardinas
- 2 Cucharadas Vodka
Preparación
- Paso 1Limpiamos cuidadosamente las sardinas. Las descabezamos y quitamos las espinas. Por último las lavamos y las escurrimos bien. Pelamos y picamos las cebollas, los ajos y el pereji y lo ponemos en un cuenco con el vodka, el huevo, pan y sal.
- Paso 2Rellenamos cuidadosamente con esta mezcla las sardinas y las cerramos con un palillo.
- Paso 3Pintamos los rollitos con aceite y sal. Las asamos durante cinco minutos a 200º.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo