Rollitos de sardina

Canapés de mar

Receta: Rollitos de sardina

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Dientes Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas Pan rallado
  • Perejil
  • Sal gorda
  • 24 Sardinas
  • 2 Cucharadas Vodka

Pasos

  1. Limpiamos cuidadosamente las sardinas. Las descabezamos y quitamos las espinas. Por último las lavamos y las escurrimos bien. Pelamos y picamos las cebollas, los ajos y el pereji y lo ponemos en un cuenco con el vodka, el huevo, pan y sal.
  2. Rellenamos cuidadosamente con esta mezcla las sardinas y las cerramos con un palillo.
  3. Pintamos los rollitos con aceite y sal. Las asamos durante cinco minutos a 200º.
Más recetas como ésta
Rollitos de lenguado con guisantes
Rollitos de sardinas marinadas
Rollitos vietnamitas
Rollitos de col rizada
Rollitos de lenguado al vapor
De: Woman's Day Spain