Salmón con ensalada

Salmón con aguacate y alcaparras

Receta: Salmón con ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Aguacate
  • 50 Ml Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Zumo de limón
  • Tomillo
  • 300 Gramos Salmón ahumado
  • Sal
  • Pimienta
  • Hinojo
  • Eneldo
  • Cebollino
  • 2 Rabáno

Pasos

  1. Cortamos el salmón en lonchas largas y finas. Para ello lo enrollamos en un film transparente y lo congelamos durante dos horas. Luego, córtalo en rectángulos (así queda más bonito). Quita el film con el pescado aún congelado y lo servimos en un plato.
  2. Prepararemos un puré de aguacate con dos rábanos, 1 aguacate, 50 ml de aceite de oliva, cuatro cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta. Para la ensalada corta el rábano en finas rodajas y sécalo con papel, además fríe 16 alcaparras grandes.
  3. Para la vinagreta de hierbas y alcaparras trocea cebollino, hinojo, eneldo y mézclalos con aceite, sal y pimienta. Justo antes de sevir, añade el zumo del limón a la vinagreta. Sirve el salmón ahumado, decóralo con el puré de aguacate y el rábano. Para que tu plato quede perfecto añade flores comestibles y lechuga baby, y rocía el plato con aliño de hierbas.
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De: Woman's Day Spain