Salmón asado de hierbas

Salmón con pan y hierbas

Receta: Salmón asado de hierbas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Mantequilla
  • Pimienta negra molida
  • Sal maldon
  • 320 Gramos Salmón
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 4 Rodajas Pan blanco

Pasos

  1. Corta el salmón en lomos. Después salpimenta y pinta cada lomo con mantequilla derretida para aportarle mayor sabor y evitar que se pegue. Coloca cada pedazo sobre rodajas de pan y ponlos a freír a fuego fuerte (haz que el aceie cubra justo el pan). Dales la vuelta rápido en la sartén para que el otro lado quede hecho también
  2. Para acompañar sírvelos con una ensalada de algas y mayonesa de wasabi (mezcla la mayonesa con 1/2 cucharaditaa de pasta wasabi y 2 cucharaditas de salsa de soja)
  3. Termina el plato con una salsa fresca de hinojo compuesta por: 1 cucharadita de vinagre de vino, 1 charlota, 1 puñado de ramitas de hinojo, 4 cucharaditas de aceite de oliva, limón fresco, sal Maldon y pimienta y el hinojo cortado.
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De: Woman's Day Spain