Receta: Gazpacho en gelatina
Receta: Gazpacho en gelatina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Envase Gazpacho
- 1 Paquete Gelatina neutra
- Perejil
- Hojas de albahaca
Preparación
- Paso 1Mezclar la gelatina en sobre con el gazpacho preparado. También se puede utilizar gelatina en láminas, las cuales hay que reblandecer en agua caliente para utilizar.
- Paso 2Verter la mezcla en una fuente cuadrada de 2 cm de alto. Dejarla enfriar en la nevera de 3 a 4 horas y cortarla en daditos.
- Paso 3Preparar una infusión con hojas de albahaca, granizarla y presentarla en cucharitas dispuestas sobre cuencos individuales. Por último, adornar con hojas de perejil fresco.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo