Receta: Mini magdalenas
Receta: Mini magdalenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Azúcar glas
- Moldes de papel
- Ralladura de limón
- Ralladura de naranja
- 1 Paquete Masa para bizcocho
Preparación
- Paso 1Vertir en un recipiente hondo, tipo ensaladera, un paquete de masa de bizcocho y añadir las ralladuras de naranja y limón. Remover con cuidado hasta que se convierta en una masa uniforme.
- Paso 2Seleccionar unos recipientes de papel pequeño, de bombón, para rellenar con la masa. Cuando la mezcla esté perfectamente hecha vertir sobre los moldes de papel hasta la mitad.
- Paso 3Para terminar, hornea 10 minutos a 180º. Dejar enfríar y decorar con azúcar glas o en grano.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo