Mini magdalenas

Magdalenas minis

Receta: Mini magdalenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Azúcar glas
  • Moldes de papel
  • Ralladura de limón
  • Ralladura de naranja
  • 1 Paquete Masa para bizcocho

Pasos

  1. Vertir en un recipiente hondo, tipo ensaladera, un paquete de masa de bizcocho y añadir las ralladuras de naranja y limón. Remover con cuidado hasta que se convierta en una masa uniforme.
  2. Seleccionar unos recipientes de papel pequeño, de bombón, para rellenar con la masa. Cuando la mezcla esté perfectamente hecha vertir sobre los moldes de papel hasta la mitad.
  3. Para terminar, hornea 10 minutos a 180º. Dejar enfríar y decorar con azúcar glas o en grano.
Más recetas como ésta
Magdalenas de yogur
Magdalenas de plátano
Magdalenas genovesas
Magdalenas de jengibre
Magdalenas integrales
De: Woman's Day Spain