Tostadas de jamón de pato

Jamón de pato en tostas

Receta: Tostadas de jamón de pato

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Cebollino
  • 100 Gramos Jamón de pato
  • Mantequilla
  • 6 Rebanadas Pan de molde
  • Remolacha
  • Mermelada de higos
  • Hojas de berros
  • Brotes de alfalfa

Pasos

  1. Primero hay que preparar el pan. Quitar el borde cuidadosamente con un cuchillo a seis rebanadas de pan de molde o mini tostas. Después dividir por la mitad cada pieza y tostar en el horno.
  2. Cuando estén calientes untar con mantequilla y la mermelada de higos, y cubrir de hojas de berros y jamón de pato.
  3. Para decorar coloca brotes de alfalfa, remolacha y cebollino picado aportando además sabor.
Más recetas como ésta
Higos con foie de pato
Brochetas de mango con jamón
Bollitos rellenos crema de jamón
Tostas de setas con jamón
Lomo de conejo con jamón
De: Woman's Day Spain