Receta: Café-chocolate vienés
Receta: Café-chocolate vienés
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Cucharaditas Azúcar moreno
- Canela molida
- 400 Gramos Chocolate de cobertura
- 4 Dl Nata montada
- 35 Gramos Café molido
Preparación
- Paso 1Preparar el café molido en la cafetera. Proponemos comprar nata líquida y montarla al gusto.
- Paso 2Disolver el chocolate con la leche y el azucar
- Paso 3Preparar una taza de café, añadir el chocalate y cubrir con nata. Espolvorear con canela al gusto.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo