Carpaccio de carne

Carpaccio con alcaparras

Receta: Carpaccio de carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 Gramos Alcaparras
  • 20 Gramos Pistachos
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 50 Gramos Mostaza
  • 400 Gramos Carpaccio de carne
  • Huevo

Pasos

  1. En un bote con tapa introducir la yema del huevo cocido cortada, 20 gr de pistachos triturados, 50gr de mostaza, aceite de oliva y una cucharada soperda de vinagre de manzana.
  2. Probar para corroborar que la sal es correcta y regar con ello las verduras crudas, laminadas previamente. Cocer el huevo para utilizarlo posteriormente
  3. Rociar también con ello la carne y adornarla con la clara de huevo cortada en taquitos y con alcaparras.
Más recetas como ésta
Carpaccio de setas y carne
Carpaccio de solomillo y mantequilla de anchoas
Carpaccio de ternera
Carpaccio de pulpo
Carpaccio de salmón con ensalada de brotes
De: Woman's Day Spain