Receta: Carpaccio de carne
Receta: Carpaccio de carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 Gramos Alcaparras
- 20 Gramos Pistachos
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 50 Gramos Mostaza
- 400 Gramos Carpaccio de carne
- Huevo
Preparación
- Paso 1En un bote con tapa introducir la yema del huevo cocido cortada, 20 gr de pistachos triturados, 50gr de mostaza, aceite de oliva y una cucharada soperda de vinagre de manzana.
- Paso 2Probar para corroborar que la sal es correcta y regar con ello las verduras crudas, laminadas previamente. Cocer el huevo para utilizarlo posteriormente
- Paso 3Rociar también con ello la carne y adornarla con la clara de huevo cortada en taquitos y con alcaparras.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo