Patatas fritas rancheras

Patatas con pimentón

Receta: Patatas fritas rancheras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mostaza
  • Aceite de oliva
  • 6 Hojas Apio
  • 2 Tomates maduros
  • Orégano
  • 4 Patatas
  • 1 Cucharadita Pimentón picante
  • Sal

Pasos

  1. Seleccionar cuatro patatas grandes y lavarlas bien. Cortarlas en gajos y mezclarlas con pimentón y aceite, y dejar macerando durante 10 minutos.
  2. Después freír las patatas hasta que se doren y colocarlas sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante. Salpimentar al gusto.
  3. Para la salsa verde: Escaldar el apio, secar y triturar conla mostaza y el aceite. Por último añadir sal al gusto. Para la salsa roja: Triturar los tomates previamente escurridos y aderezar con orégano, pimienta y sal.
Más recetas como ésta
Bolas de risotto de limón fritas
Almendras fritas con curry
Patatas con nata y huevas
Patatas con salsa de tomate picante
Gulas en molde con patatas
De: Woman's Day Spain