Receta: Patatas fritas rancheras
Receta: Patatas fritas rancheras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Mostaza
- Aceite de oliva
- 6 Hojas Apio
- 2 Tomates maduros
- Orégano
- 4 Patatas
- 1 Cucharadita Pimentón picante
- Sal
Preparación
- Paso 1Seleccionar cuatro patatas grandes y lavarlas bien. Cortarlas en gajos y mezclarlas con pimentón y aceite, y dejar macerando durante 10 minutos.
- Paso 2Después freír las patatas hasta que se doren y colocarlas sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante. Salpimentar al gusto.
- Paso 3Para la salsa verde: Escaldar el apio, secar y triturar conla mostaza y el aceite. Por último añadir sal al gusto. Para la salsa roja: Triturar los tomates previamente escurridos y aderezar con orégano, pimienta y sal.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo