Receta: Minipizzas de jamón y queso
Receta: Minipizzas de jamón y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 9 Hoja Apio
- 50 Gramos Jamón york
- 1 Lámina Masa de pizza
- 100 Gramos Queso emmental
- 2 Tomates
Preparación
- Paso 1Coger una una lámina de masa fresca para pizza y cortar con un cortapastas. Colocar las porciones sobre un molde de magdalenas y dejar reposar.
- Paso 2Lavar y cortar en medias rodajas el tomate. Colocar sobre las minipizzas y añadir el queso y el jamón picado. Añadir apio troceado por encima de las pizzas.
- Paso 3Hornear en el horno precalentado 10 minutos a 200ªC hasta que la masa quede dorada y crujiente.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo