Chutney de mango

Menestra de mango

Receta: Chutney de mango

Tiempo total:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharada Jengibre
  • 2 Mango
  • 20 Gramos Pasas de corinto
  • 2 Dientes Ajo
  • Pimienta
  • 175 Gramos Azúcar
  • Sal
  • 2 Cebolletas
  • 300 Ml Vinagre
  • Comino molido

Pasos

  1. Trocear la cebolleta y los ajos, añadir las pasas y sofreír la mezcla.
  2. Añadir una pizca de comino, una cucharada de jengibre fresco rallado y dos mangos troceados. Agregar también azúcar y vinagre.
  3. Cocer a fuego fuerte 5 minutos y a fuego medio una hora. Para que su textura sea perfecta dejar reposar varios días.
Más recetas como ésta
Postre ligero de queso y mango
Milhojas de mango y almendras
Crumble de coco y mango
Ensalada de mango
Milhojas de mango y cuajada
De: Woman's Day Spain