Receta: Chutney de mango
Receta: Chutney de mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Jengibre
- 2 Mango
- 20 Gramos Pasas de corinto
- 2 Dientes Ajo
- Pimienta
- 175 Gramos Azúcar
- Sal
- 2 Cebolletas
- 300 Ml Vinagre
- Comino molido
Preparación
- Paso 1Trocear la cebolleta y los ajos, añadir las pasas y sofreír la mezcla.
- Paso 2Añadir una pizca de comino, una cucharada de jengibre fresco rallado y dos mangos troceados. Agregar también azúcar y vinagre.
- Paso 3Cocer a fuego fuerte 5 minutos y a fuego medio una hora. Para que su textura sea perfecta dejar reposar varios días.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo