Receta: Ensalada de higos y atún
Receta: Ensalada de higos y atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Alcaparrones
- 75 Gramos Atún en conserva
- 8 Hierbabuena
- 8 Higos
- 1 Cucharada Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Seleccionar higos maduros. Lavarlos y secarlos bien. Con la ayuda de un cuchillo de hoja ancha, hacer dos incisiones en la parte superior en forma de cruz para obtener una especie de flor.
- Paso 2Rellenarlos con una cuchara de atún previamente desmigado.
- Paso 3Decorarlos con un alcaparrón en el centro y una hojita de hierbabuena. Antes de servirlos, rociar ligeramente con aceite de oliva.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo