Ensalada de higos y atún

Higos con alcaparras y atún

Receta: Ensalada de higos y atún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Alcaparrones
  • 75 Gramos Atún en conserva
  • 8 Hierbabuena
  • 8 Higos
  • 1 Cucharada Aceite de oliva

Pasos

  1. Seleccionar higos maduros. Lavarlos y secarlos bien. Con la ayuda de un cuchillo de hoja ancha, hacer dos incisiones en la parte superior en forma de cruz para obtener una especie de flor.
  2. Rellenarlos con una cuchara de atún previamente desmigado.
  3. Decorarlos con un alcaparrón en el centro y una hojita de hierbabuena. Antes de servirlos, rociar ligeramente con aceite de oliva.
Más recetas como ésta
Atún con semillas de amapola y ensalada
Ensalada de judías blancas y atún
Ensalada de judías blancas con atún
Ensalada de endibias y atún
Judías en ensalada con pimientos y atún
De: Woman's Day Spain