Receta: Guarnición de cebolletas y manzana
Receta: Guarnición de cebolletas y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Dl Caldo de verduras
- 2 Cebolletas
- 2 Manzana
- 1 Dl Zumo de manzana
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear dos cebolletas y las manzanas en trozos de tamaño mediano.
- Paso 2Después sofreír los trozos en aceite en una cacerola amplia. Salpimentar e incorporar el caldo de verduras y el zumo de manzana.
- Paso 3Mantener a fuego medio y cocer durante 8 minutos hasta que la salsa adquiera una textura cremosa.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo