Risotto con trigueros

Risotto de espinacas y trigueros

Receta: Risotto con trigueros

Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Queso crema vegetal
  • 1 Cucharadita Jengibre
  • 1 Bol Tortitas de maiz
  • 1 Vaso Leche de almendras
  • Hojas de laurel
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Ramitas Albahaca
  • 1 Puerro
  • 800 Gramos Arroz integral
  • 1 Cucharada Semillas de amapola
  • 200 Gramos Espárragos trigueros
  • 1/4 Vaso Aceite de oliva
  • 200 Gramos Espinacas

Pasos

  1. Pochar con el aceite el jengibre, el pimiento verde, los espárragos y la parte verde del puerro, en trozos muy pequeños. Por otro lado, cocer el arroz con el laurel durante 35 minutos.
  2. Después juntar en la misma cazuela con las verduras, las espinacas y la albahaca cortada en juliana muy fina. Retirar el laurel, salpimentar y dejar cocer hasta que todo esté en su punto. Añadir la leche de almentras, dejar que reduzca durante un minuto y, fuera del fuego, poner el queso vegetal.
  3. La textura resultante debe ser cremosa. Si es preciso, añadir caldo vegetal. Por último decorar con las semillas y las tortitas.
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De: Woman's Day Spain