Puré de verduras

Crema de hortalizas

Receta: Puré de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/4 Judías verdes
  • 2 Patatas
  • 1 Puerro
  • Sal
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Calabacín

Pasos

  1. Un vez limpias, pelar o raspar las verduras que tengan piel. Trocearlas (hacerlo en trozos grandes para que pierdan menos vitaminas).
  2. Ponerlas en una cazuela con sal y cubrir con agua. Dejar cocer unos 30 min.hasta que las verduras estén tiernas. Echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Dejar enfriar un poco y pasarlas por pasapurés o batidora. A continuación rectificar de sal si es necesario.
Más recetas como ésta
Puré templado de verduras
Puré de coliflor con chips de verduras y pescado
Puré de verduras
Gambones con puré de patatas
Puré de patatas con bacalao confitado
De: Woman's Day Spain