Receta: Barquitas de tomate
Receta: Barquitas de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Atún en conserva en aceite de oliva
- 8 Grisines de pan
- 150 Gramos Jamón york
- 4 Tomates
- 2 Maíz dulce en grano
Preparación
- Paso 1Lavar los tomates y cortarlos a la mitad. Vacía su contenido con cuidado.
- Paso 2Mezclar el contenido del tomate con el atún y los granos de maíz. Volver a rellenar los tomates.
- Paso 3A modo de vela, colocar palitos de pan y triángulos de jamón york. Si prefieres, puedes hacer los barquitos con zanahorias cortadas longitudinalmente. Para los más pequenos, utilizar atún en aceite de oliva a al natural.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo