Barquitas de tomate

Tomates rellenos

Receta: Barquitas de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Atún en conserva en aceite de oliva
  • 8 Grisines de pan
  • 150 Gramos Jamón york
  • 4 Tomates
  • 2 Maíz dulce en grano

Pasos

  1. Lavar los tomates y cortarlos a la mitad. Vacía su contenido con cuidado.
  2. Mezclar el contenido del tomate con el atún y los granos de maíz. Volver a rellenar los tomates.
  3. A modo de vela, colocar palitos de pan y triángulos de jamón york. Si prefieres, puedes hacer los barquitos con zanahorias cortadas longitudinalmente. Para los más pequenos, utilizar atún en aceite de oliva a al natural.
Más recetas como ésta
Mejillones con coulis de tomate (rápida)
Mejillones con tomate
Pasta con salsa de tomate
Aguacate con vinagreta de tomate
Sopa fría de tomate y albahaca
De: Woman's Day Spain