Arroz margarita con piña

Risotto con piña

Receta: Arroz margarita con piña

Dificultad: Fácil
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Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 1 Cebolleta
  • 2 Dl Vino blanco seco
  • 40 Gramos Mozzarella de bufala
  • 20 Gramos Parmesano
  • 40 Gramos Piña
  • 20 Gramos Mantequilla
  • Albahaca
  • 1 Ml Caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 Tomates maduros
  • 240 G Arroz carnoli

Pasos

  1. Limpiar la cebolla y el puerro y cortarlos finamente. Rehogar en la sartén con el aceite de oliva durante un cuarto de hora sin que se doren, añadir el vino blanco y dejar reducir.
  2. Añadir el arroz a la sartén y saltear. Ir añadiendo poco a poco el caldo según lo vaya absorbiendo el arroz y sin parar de remover para evitar que se agarre. Cortar la mozarrella y rallar el parmesano.
  3. Aproximadamente a los 14 minutos de cocción, añadir los quesos y la mantequilla sin dejar de remover. Rectificar de sal y pimienta. Añadir la piña cortada en dados y la albahaca. Remover y servir coronado con un poco del tomate pelado y picado por encima.
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De: Woman's Day Spain