Receta: Arroz margarita con piña
Receta: Arroz margarita con piña
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- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 1 Puerro
- 1 Cebolleta
- 2 Dl Vino blanco seco
- 40 Gramos Mozzarella de bufala
- 20 Gramos Parmesano
- 40 Gramos Piña
- 20 Gramos Mantequilla
- Albahaca
- 1 Ml Caldo de ave
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 Tomates maduros
- 240 G Arroz carnoli
Preparación
- Paso 1Limpiar la cebolla y el puerro y cortarlos finamente. Rehogar en la sartén con el aceite de oliva durante un cuarto de hora sin que se doren, añadir el vino blanco y dejar reducir.
- Paso 2Añadir el arroz a la sartén y saltear. Ir añadiendo poco a poco el caldo según lo vaya absorbiendo el arroz y sin parar de remover para evitar que se agarre. Cortar la mozarrella y rallar el parmesano.
- Paso 3Aproximadamente a los 14 minutos de cocción, añadir los quesos y la mantequilla sin dejar de remover. Rectificar de sal y pimienta. Añadir la piña cortada en dados y la albahaca. Remover y servir coronado con un poco del tomate pelado y picado por encima.
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