Receta: Sushi de magret de pato y piña
Receta: Sushi de magret de pato y piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 100 Gramos Arroz para sushi cocido
- 30 Gramos Pepino
- 15 Gramos Cebolleta china
- 30 Gramos Piña
- 1 Dl Salsa hoisin
- Salsa de soja
- Alga nori
- Semillas de sésamo
- 1 Magret de pato
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno. Salpimentar el magret de pato, marcarlo en la plancha y terminarlo en el horno al gusto. Una buena idea puede ser macerar el pato previamente con zumo de piña y soja.
- Paso 2Extender el arroz, disponer encima el alga nori y después el pato, el pepino, las cebolletas y la piña. Mojarlo con la salsa Hoisin y enrollarlo.
- Paso 3Cortar el sushi, pasarlo por las semillas de sésamo. Acompañarlo con la salsa de soja y servir.
VER VÍDEO
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
30 dulces que son perfectos para desayuno y postre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo