Sushi de magret de pato y piña

Sushi de piña

Receta: Sushi de magret de pato y piña

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 Gramos Arroz para sushi cocido
  • 30 Gramos Pepino
  • 15 Gramos Cebolleta china
  • 30 Gramos Piña
  • 1 Dl Salsa hoisin
  • Salsa de soja
  • Alga nori
  • Semillas de sésamo
  • 1 Magret de pato

Pasos

  1. Precalentar el horno. Salpimentar el magret de pato, marcarlo en la plancha y terminarlo en el horno al gusto. Una buena idea puede ser macerar el pato previamente con zumo de piña y soja.
  2. Extender el arroz, disponer encima el alga nori y después el pato, el pepino, las cebolletas y la piña. Mojarlo con la salsa Hoisin y enrollarlo.
  3. Cortar el sushi, pasarlo por las semillas de sésamo. Acompañarlo con la salsa de soja y servir.
Más recetas como ésta
Magret de pato a la plancha con fresas
Magret de pato con almendras y avellanas
Magret de pato
Magret de pato con manzanas y pistachos
Magret a la placha con salsa de vino y verduras
De: Woman's Day Spain