Receta: Piñas y fresas maceradas
Receta: Piñas y fresas maceradas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 100 Gramos Fresas
- 5 Cl Vinagre balsámico
- 10 Gramos Azúcar
- Piña
Preparación
- Paso 1Limpiar la piña y cortarla en dados. Lavar las fresas y y cortarla en gajos.
- Paso 2Introducir las frutas en el vinagre balsámico mezclado con el azúcar y dejar macerar en la nevera durante ocho o diez horas.
- Paso 3Servir las frutas en una copa con parte del jugo de la maceración.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo