Receta: Ensalada de piña y langostinos teriyaki
Receta: Ensalada de piña y langostinos teriyaki
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 50 Gramos Piña
- 1 Lechuga trocadero
- 1 Dl Zumo de piña
- 1 Dl Miel
- 1 Dl Salsa rosa
- Crema de módena
- Pan frito
- Semillas de sésamo
- Nueces o cacahuetes
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar los langostinos y hacerlos en la sartén sin aceite, con un poco de sal y sésamo. Pelar la piña y cortarla en dados.
- Paso 2Hacer una vinagreta con el aceite, el zumo de piña, la miel, la salsa rosa y una gota de crema de módena. Limpiar la lechuga, cortar y colocar en un bol.
- Paso 3Añadir al bol los langostinos, la piña, el pan frito y los frutos secos molidos. Aliñar por encima con la vinagreta, las semillas de sésamo y servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo