Sashimi de piña con caramelo

Carpaccio de piña con hierbabuena

Receta: Sashimi de piña con caramelo

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 10 Gramos Caramelo líquido
  • Gelatina de aceite de oliva virgen extra
  • 4 Hoja Hierbabuena
  • Sichimi o pimentón picante

Pasos

  1. Congelar previamente la piña limpia y entera. Cortarla en lonchas lo más finas posibles y disponer en un plato.
  2. Espolvorear el sichimi o pimentón picante, colocar los dados de gelatina de aceite de oliva y echar por encima el caramelo líquido.
  3. Decorar con la hoja de hierbabuena y servir frío.
Más recetas como ésta
Tortitas con nata y caramelo
Tarta de queso y caramelo
Brocheta con salsa de caramelo de mantequilla
Café con leche y caramelo
Mango con caramelo de coco
De: Woman's Day Spain