Receta: Croquetas de pescadilla
Receta: Croquetas de pescadilla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 75 Gramos Mantequilla
- Pan rallado
- Pimienta blanca molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 Gramos Pescadilla
- 75 Gramos Harina
- 2 Huevos
- 750 Ml Leche
Preparación
- Paso 1Picar la pescadilla y reservar. En una cazuela amplia poner a derretir la mantequilla. Cuando esté caliente, añadir la harina. Mover con una cuchara de madera hasta que se tueste ligeramente. Añadir la leche, poco a poco, y a medida que la bechamel hierva, continuar moviendo hasta conseguir una textura espesa. Añadir el pescado, mover unos minutos, probar y salpimentar. Retirar a un recipiente amplio y dejar que la masa se enfríe.
- Paso 2Formar las croquetas con ayuda de una cuchara. Rebozar, pasando las croquetas por harina, huevo y pan rallado.
- Paso 3Llenar una sartén con aceite, poner al fuego y cuando esté caliente, echar las croquetas y freír hasta que estén doraditas. Con el fin de hacerlo más atractivo para los niños, servirlas sobre una capa de tomate frito y unos sombreritos de patata frita.
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