Receta: Pinchos de naranja al chocolate
Receta: Pinchos de naranja al chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Naranjas
- 150 Gramos Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Pelar las naranjas, limpiarlas muy bien quitando toda la parte blanca y cortar los gajos por la mitad.
- Paso 2Fundir el chocolate de cobertura en el microondas. Pinchamos los gajos con los palitos de brocheta y los mojamos en el chocolate.
- Paso 3Esperar a que se solidifiquen para servir en vasitos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo