Carabineros con verduras

Carabineros con espárragos

Receta: Carabineros con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Carabineros
  • Coliflor
  • Espárragos blancos
  • Espárragos verdes
  • Zanahoria
  • Endivias
  • Ajetes
  • Apio
  • Sal

Pasos

  1. Pelar el carabinero y meterlo en agua invierno con sal durante 16 segundos. Lo apropiado es poner 5 gramos de sal por cada litro de agua.
  2. Cortar las verduras y cocerlas cada una por separado y en su tiempo de cocción.
  3. Presentar el plato con el marisco y las verduras. Añadir un chorrito de aceite de oliva. Un aceite muy adecuado para las verduras es el picudo. Este plato se puede adaptar a cada temporada sustituyendo las verduras y el marisco por lo que haya en el mercado.
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