Receta: Carabineros con verduras
Receta: Carabineros con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Carabineros
- Coliflor
- Espárragos blancos
- Espárragos verdes
- Zanahoria
- Endivias
- Ajetes
- Apio
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar el carabinero y meterlo en agua invierno con sal durante 16 segundos. Lo apropiado es poner 5 gramos de sal por cada litro de agua.
- Paso 2Cortar las verduras y cocerlas cada una por separado y en su tiempo de cocción.
- Paso 3Presentar el plato con el marisco y las verduras. Añadir un chorrito de aceite de oliva. Un aceite muy adecuado para las verduras es el picudo. Este plato se puede adaptar a cada temporada sustituyendo las verduras y el marisco por lo que haya en el mercado.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo